Python數據科學

越來越多的人開始關注並使用數據分析,在這個新的時代,數據是新石油。它表明了每個現代IT系統如何通過捕獲,存儲和分析的數據來滿足各種需求。無論是做生意決策,預測天氣,研究生物學中的蛋白質結構或設計營銷活動。所有這些場景都涉及使用數學模型,統計數據,圖表,數據庫以及數據分析背後的業務或科學邏輯的多學科方法。所以我們需要一種可以滿足數據科學所有這些不同需求的編程語言。 Python作爲一種語言發光,因爲它擁有衆多的庫和內置的功能,可以輕鬆解決數據科學的需求。

在本教程中,我們將介紹使用Python編程語言在數據科學中使用的各種技術。

面向讀者

本教程面向計算機科學專業的畢業生以及願意使用Python作爲編程語言以簡單易行的步驟學習數據科學的軟件專業人員。

前提條件

在繼續本教程之前,您應該具備使用Python編程語言編寫代碼的基本知識,使用任何Python IDE和執行Python程序。如果對python完全陌生,那麼請參閱我們的Python教程以獲得對該語言的正確理解。

問題反饋

我們不能保證您在學習此Python數據科學教程的過程中不會遇到任何問題。本教程中的講解,示例和代碼等只是根據作者的理解來概括寫出。由於作者水平和能力有限,因此不保正所有編寫的文章都準確無誤。但是如果有遇到任何錯誤或問題,請反饋給我們,我們會及時糾正以方便後續讀者閱讀。

0 條評論,你可以發表評論,我們會進行改進
Comment author placeholder