最新文章

Spring Boot中的健康指標

在Spring Boot中了解有關運行狀況指示器的全部信息。

2021年4月13日閱讀 8

使用Istio的服務網格架構

在本教程中,我們介紹了服務網格模式的基本概念以及它提供給我們的功能。特別是,我們詳細介紹了Istio。這涵蓋了Istio的核心體系結構及其基本組件。此外,我們詳細介紹了一些常見用例的安裝和使用Istio的細節。

2021年4月13日閱讀 4

Java NIO DatagramChannel

在本教程中,我們將探索DatagramChannel類,該類允許我們發送和接收UDP數據包。

2021年4月12日閱讀 11

阿里巴巴Sentinel簡介

在本教程中,我們將了解Sentinel的一些主要功能。此外,我們將看到一個有關如何使用它,其註釋支持以及其監視儀表板的示例。

2021年4月12日閱讀 20

Hibernate @LazyCollection批註的用法

在本文中,我們討論了使用Hibernate從數據庫中獲取對象屬性的不同方法。首先,我們以一個示例討論了延遲獲取。然後,我們更新了示例以使用渴望獲取並討論了差異。

2021年4月10日閱讀 21

LTTS副工程師2021校園面試經驗

LTTS是其母公司Larson和Toubro的子公司。於2020年10月參觀了我們的校園共進行了3輪比賽:最終,在同一天,我收到了來自HR的郵件,我收到了LTTS副工程師的錄取通知書。

2021年4月9日閱讀 27

Infosys面試系統工程師專家的經驗

這次競賽的好處是,您只需完成編碼回合和技術面試,就可以在Infosys上找到工作,並且無需為其他基於服務的公司準備的Aptitude和Reasoning做好準備,即使您通過Infosys的Infytq考試必須準備這些主題。 

2021年4月9日閱讀 31

Java中的RSA加密

在本文中,我們學習瞭如何在Java中創建RSA密鑰以及如何使用它們來加密和解密消息和文件。

2021年4月9日閱讀 32

如何在生產中關閉Swagger-ui

Swagger UI在開發過程中可能非常有用,但可能會對生產產生安全風險。我們研究如何確保它不會意外丟失。

2021年4月7日閱讀 39

如何在Spring Boot應用程序中啟用TLS技術

安全通信在現代應用程序中起著重要作用。客戶端和服務器之間通過純HTTP進行的通信不安全。對於可用於生產的應用程序,我們應在應用程序中通過TLS(傳輸層安全性)協議啟用HTTPS。在本教程中,我們將討論如何在Spring Boot應用程序中啟用TLS技術。

2021年4月7日閱讀 38

Spring WebFlux中的背壓機制

Spring WebFlux為Web應用程序提供了響應式編程。響應式設計的異步和非阻塞性質提高了性能和內存使用率。Project Reactor提供了那些功能來有效地管理數據流。

2021年4月7日閱讀 30

Spring Boot使用具有JSP模板機制

在構建Web應用程序時, JavaServer Pages(JSP)是一種選項,我們可以將其用作HTML頁面的模板機制。另一方面, Spring Boot是一個流行的框架,我們可以用來引導我們的Web應用程序。

2021年4月6日閱讀 29

IntelliJ IDEA中的常見快捷鍵

本文介紹了在JetBrains的Java IDE(IntelliJ IDEA)中編輯,構建和運行Java應用程序所需**的鍵盤快捷鍵。鍵盤快捷鍵為我們節省了時間,因為我們可以將手放在鍵盤上並更快地完成操作。

2021年4月4日閱讀 49

Java中的IllegalMonitorStateException

如果您想了解為什麼您的代碼不斷拋出此異常的原因,那麼本文適合您。

2021年4月4日閱讀 37

在Spring Boot中從Swagger文檔中隱藏端點

在創建Swagger文檔時,我們經常需要隱藏端點以免暴露給最終用戶。最常見的情況是端點尚未準備就緒。另外,我們可能有一些我們不想公開的私有端點。

2021年4月1日閱讀 33

怎麼創建高效Docker鏡像?

了解如何編寫有效的Docker映像以及每個建議背後的原因

2021年4月1日閱讀 39

使用OpenAPI Generator實現Open API Server

我們看到瞭如何使用OpenAPI生成器的maven插件根據YAML規範生成基於Spring的服務器存根

2021年3月31日閱讀 117

Java類文件命名約定

在本文中,我們看到了用於Java類文件的不同命名約定。我們在單個Java文件中添加了類,接口和枚舉,並觀察了編譯器如何為它們中的每個創建單獨的類文件。

2021年3月31日閱讀 50

Spring @DynamicPropertySource指南

了解如何利用@DynamicPropertySource管理外部應用程序的測試。

2021年3月30日閱讀 44

jOOQ中的計數查詢

我們已經研究了使用`selectCount, count, fetchCount,` `select,`和`count`和`groupBy`方法來對記錄數進行計數。

2021年3月30日閱讀 47