Kafka教程

Apache Kafka起源於LinkedIn,後來於2011年成爲Apache開源項目,然後於2012年成爲Apache項目的第一個類別。Kafka是使用Scala和Java編寫的。 Apache Kafka是基於 - 發佈訂閱的容錯消息系統。 它具有快速,可擴展和設計分佈的特點。

本教程將探討Kafka的原理,安裝和操作,然後它將引導您完成Kafka集羣的部署。 最後,我們將教程結束實時應用,並與一些大數據技術集成。

面向讀者

本教程主要爲有志於使用Apache Kafka消息傳遞系統從事大數據分析工作的專業人員來準備的。 它會讓你充分了解如何使用Kafka集羣。

前提條件

在繼續本教程之前,您必須對Java,Scala,分佈式消息傳遞系統和Linux環境有很好的理解。

問題反饋

我們不能保證您在學習此Kafka教程的過程中不會遇到任何問題。本教程中的講解,示例和代碼等只是根據作者的理解來概括寫出。由於作者水平和能力有限,因此不保正所有編寫的文章都準確無誤。但是如果有遇到任何錯誤或問題,請反饋給我們,我們會及時糾正以方便後續讀者閱讀。