A/B測試收集數據

來自Google Analytics的數據可以幫助您找到訪問者的行爲。 總是建議從網站收集足夠的數據。 嘗試找到轉化率較低或可以提高的高丟棄率的網頁。 在本章中,我們將討論一些可用於收集A/B測試數據的工具。

Google Analytics / Mix面板(分析工具)

大多數網站都安裝了Google Analytics,以瞭解訪問者與網站的互動方式。 如果您沒有安裝Google Analytics來監控流量,則可以從互聯網安裝。 Google Analytics是免費提供的最佳分析工具之一。

要在您的網站上安裝Google Analytics,只需複製代碼並將其部署到您的網站上即可獲得大量的數據。還可以應用該工具的自定義來實現您的業務目標。
A/B測試收集數據

鼠標流/瘋狂蛋(重播工具)

重播工具用於更好地瞭解用戶在您網站上的操作。 它還允許您單擊地圖和用戶點擊的熱圖來檢查用戶在網站上瀏覽的距離。

像Mouse Flow這樣的重播工具可以讓你以某種方式查看訪問者的會話,就像訪問者本身一樣。 視頻重放工具可以深入瞭解訪問者瀏覽您網站上的各種頁面的情況。
A/B測試收集數據

WebEngage(測量工具)

調查工具用於收集來自網站的定性反饋。 這涉及向回訪者詢問一些調查問題。 本調查詢問他們的一般問題,並允許他們輸入他們的觀點或從預先提供的選擇中進行選擇。
A/B測試收集數據

其他工具 - 聊天,電子郵件

在線聊天工具讓訪問者可以從客戶服務團隊獲得快速答案,並幫助更快地解決問題。 這也有助於您從訪問者處獲得一般問題並收集測試數據。

A/B測試收集數據

0 條評論,你可以發表評論,我們會進行改進
Comment author placeholder