免費電子商務平臺系統

在本章中,我們將討論電子商務。 哪些是最受歡迎和最安全的電子商務平臺? 需要什麼來保護他們?

電子商務是通過互聯網銷售和購買商品和服務,並通過這種媒介進行支付。 這個交易發生在客戶到企業,B2B,客戶端到客戶之間。 所有這一切,都有錢交易,在使用或者建立電子商務網站時要慎重。

下面列出了一些安全的頂級電子商務平臺,並詳細說明了這些平臺。

Magento

網站鏈接是 - http://magento.com 。 這個平臺是最好的之一,由eBay開發。 Magento可以很容易地與PayPal網關集成。 它有兩個版本 - 免費版本和付費版本。 付費版本漏洞補丁速度很快,它有各種各樣的插件和定製。 它具有SaaS解決方案,這意味着可以彈性可擴展性,高彈性和可用性,PCI合規性,全球可用性和自動修補,同時仍然保持我們商家所需的軟件定製靈活性。
免費電子商務平臺系統

Shopify

該網站的鏈接是 - http://www.shopify.com ,所以如果想設計結賬頁面,Shopify可能不適合。 事實上,所有託管的解決方案都不會提供可自定義的結帳過程,因此可以立即跳轉自託管部分。 Shopify有許多應用程序,可以下載並安裝在服務器上,擴展默認功能或引入新的功能。
免費電子商務平臺系統

Woocommerce

網站鏈接是 - http://wordpress.org/plugins/woocommerce/ 。 WooCommerce是一個免費的電子商務插件,允許非常實際地出售任何東西。 WooCommerce建立與WordPress無縫集成,是世界上最多人喜歡的電子商務解決方案。 它可以讓商店所有者和開發者完全控制使用WordPress模板。

WooCommerce擁有無數的免費和優質的WordPress擴展,擁有無限的靈活性和訪問權限,現在爲所有在線商店的30%功能,比任何其他平臺更多。

免費電子商務平臺系統

Bigcommerce

該網站的鏈接是 - http://www.bigcommerce.com 。 它擁有超過115個電子商務模板,無限的產品上傳,移動視圖,與亞馬遜和eBay完美整合。 它也可以與大多數支付網關集成。 從安全角度來看,它是PCI兼容的。
免費電子商務平臺系統

0 條評論,你可以發表評論,我們會進行改進
Comment author placeholder