深度學習

Python是一種通用高級編程語言,廣泛用於數據科學和深度學習算法。 這個簡短的教程介紹了Python及其庫,如:Numpy,Scipy,Pandas,Matplotlib; 像Theano,TensorFlow,Keras等框架。 本教程解釋瞭如何應用不同的庫和框架來解決複雜的現實世界問題。

面向讀者

本教程爲有志於學習Python基礎知識並開發涉及深度學習技術的應用程序(如卷積神經網絡,遞歸網絡,反向傳播等)的專業人士準備。

前提條件

在繼續本教程之前,我們假設您之前已經接觸過Python,Numpy,Pandas,Scipy,Matplotib,Windows,任何Linux發行版,以及線性代數,微積分,統計學和基本機器學習技術的基本知識。

問題反饋

我們不能保證您在學習此深度學習(Python)教程的過程中不會遇到任何問題。本教程中的講解,示例和代碼等只是根據作者的理解來概括寫出。由於作者水平和能力有限,因此不保正所有編寫的文章都準確無誤。但是如果有遇到任何錯誤或問題,請反饋給我們,我們會及時糾正以方便後續讀者閱讀。

0 條評論,你可以發表評論,我們會進行改進
Comment author placeholder