PhoneGap教程


手機,手持設備和易於攜帶的設備已經開始在軟件工程中的新革命。這些小而高效的設備能夠運行高端編程語言創建的應用程序。擁有這些設備的人往往會使用它們最大化,因爲這些設備,如移動電話,是隨時使用,任何地方很方便使用。

移動設備的架構是類似的計算機系統的。它定製的硬件,固件和操作系統。

Mobile

這三個項目大多是專有的,正在設計,開發,並在一個組織中旗艦產品組裝。應用服務(應用軟件)是由旗艦產品機構,從組織外部開發者開發。

在市場上提供的專有和開源類的一些大家公認的移動操作系統。使用最廣泛的移動操作系統有:

  • Android
  • IOS
  • BlackBerry
  • Windows
Mobile Operating System

每一個移動操作系統提供了自己的一套工具和環境來開發運行在他們的應用程序。申請做出一個操作系統能夠在任何其他平臺上運行,因爲它們是完全不同的。開發商往往會涵蓋所有主要的移動操作系統,以增加使用者之間的可達性。

因此,它成爲一個乏味的任務,以開發出可以運行在所有主流操作系統平臺,保持其外觀,感覺和功能在所有平臺上一致的應用程序。對於這項工作,開發人員需要了解所有的平臺,應該有針對不同操作系統的主要開發工具,很好的理解。

PhoneGap

PhoneGap可以被看作是一個解決上述的所有問題。 PhoneGap是一個框架,使開發人員使用標準的Web API,用於所有主要的移動操作系統開發自己的應用程序。它是開源和免費。

開發者只需要使用HTML,CSS和JavaScript來了解網絡的開發。 PhoneGap需要工作護理,如外觀的應用程序和手感和便攜性的各種移動操作系統。

Mobile OSI

使用PhoneGap,可以創建應用程序,爲所有主要的移動OSL像蘋果的iOS,安卓,黑莓,Windows等,這個不要求開發人員具有專業知識在任何上述平臺上,開發者需要知道編程代碼,並從頭開始編寫應用程序。

PhoneGap允許其用戶上傳在網站上的數據內容,它會自動將其轉換爲不同的應用程序文件。

在本教程中,我們將看到如何爲蘋果,Android和Windows平臺創建應用程序的在線和不使用任何離線工具。