Yii構架優點

Yii容易學習和使用。只需要知道PHP和麪向對象編程,便可以很快上手,而不必事先去學習一種新的架構或者模板語言。
用Yii的開發速度非常之快,除框架本身之外,需要爲應用所寫的編碼極少。造就了Yii是最高效的開發框架之一。
Yii 具有高度的可重用性和可擴展性,是純粹的面向對象。Yii中的一切都是獨立的可被配置,可重用,可擴展的組件。更重要的是Yii有着越來越多的擴展庫。主要由使用者貢獻出的組件組成,這可能有助於大大減少開發時間。
Yii 有着豐富的功能,從MVC, DAO/ActiveRecord, 到主題化, 國際化和本地化, Yii 提供了幾乎所有今天的Web 2.0應用程序開發所需的功能。
Yii參考手冊是Yii完備的文檔,有着學習和掌握它所需要的任何資料和信息。
Yii一開始就精心設計,以適應複雜的Web應用開發。它不是某個項目的副產品或者第三方集成。而是融合了作者豐富的Web應用開發經驗和其它熱門 Web 框架和應用的優秀思想的結晶。
最後,重要的一點:Yii是免費的,Yii遵循最新的BSD許可。它確保了它的第三方開發也循序和BSD相兼容的許可。這意味着無論從法律上還是財務上來說,都可以自由的使用Yii來開發任何一個開源的或者私有的應用。
它非常令人印象深刻的是,性能指標相比其他基於PHP的框架有明顯效率,立即吸引了非常積極的關注並受到許多開發者的歡迎。

0 條評論,你可以發表評論,我們會進行改進
Comment author placeholder