Spring Boot CLI教程

Spring Boot CLI是一個命令行工具,用於使用Spring快速開發。 它允許運行Groovy腳本,Groovy腳本類似於沒有任何樣板代碼的java代碼。 Spring CLI有助於引導新項目或編寫自定義命令。

面向讀者

本教程對大多數Java開發人員非常有用,從初學者到老手。完成本教程後,讀者將在Spring Boot CLI方面具有中等水平的專業知識,可從這裏進階到下一個高層次的學習。

前提條件

要學習本教程,要求讀者要了解基本的Java編程語言和Spring的概念,這是學習本教程的最基本條件。

問題反饋

我們不能保證您在此 Spring Boot CLI教程中不會遇到任何問題。本教程中的講解,示例和代碼等只是根據作者的理解來概括寫出。由於作者水平和能力有限,因此不保正所有編寫的文章都準確無誤。但是如果有遇到任何錯誤或問題,請反饋給我們,我們會及時糾正以方便後續讀者閱讀。