java.lang.reflect包教程


java.lang.reflect包提供了用於獲取類和對象的反射信息的類和接口。反射API允許對程序訪問有關加載類的字段,方法和構造函數的信息進行編程訪問。它允許在安全限制內使用反射的字段,方法和構造函數對其底層對等進行操作。

java.lang.reflect 包教程將演示如何使用java.lang.reflect包中實用的方法。

讀者

java.lang.reflect 包教程是爲初學者所準備的,幫助他們瞭解java.lang.reflect包中可用的所有方法相關的基本功能。

前提條件

在開始使用本教程中給出的各種類型的示例開始練習之前,假設您已經擁有基本的Java編程知識,並能夠獨立地編寫、編譯和運行JAVA程序。

問題反饋

我們不能保證您在此使用此教程的過程中不會遇到任何問題。本教程中的講解,示例和代碼等只是根據作者的理解來概括寫出。由於作者水平和能力有限,因此不保正所有編寫的文章都準確無誤。但是如果有遇到任何錯誤或問題,請反饋給我們,我們會及時糾正以方便後續讀者閱讀。