持久系統(Persistent Systems)公司校園內面試經驗

    筆試:

    第一部分: 50分鐘的測試,包括關於操作系統,計算機體系結構,DBMS,計算機網絡,英語理解和邏輯推理的MCQ。
    第二部分: 40分鐘部分由兩個中等水平的問題陳述組成。

    面試

    在Amcat的智能會議平台上遠程進行了技術面試和人力資源討論。我的技術面試時間為2020年10月13日。對於技術面試,面試開始後,面試官問我:“您將使用哪種編程語言執行代碼?我選擇了Java。然後,他立即提出問題陳述並在那裡執行。

    1. 編寫一個接受一個數組並在同一變量中對其進行反轉而不使用任何其他數組的函數(注意:不允許以相反的方式打印數組)。

    例:

    輸入: arr[] = {4, 2, 3, 5, 7}
    arrayReverse(arr)
    print(arr)
    輸出: 7 5 3 2 4

    我成功執行程序後,他又給出了一條要執行的語句

    1. 打印金字塔圖案。

    我也執行了這個程序。之後,他要求我編寫一個SQL查詢以實現自然聯接。我寫了這個查詢,然後他問我是否對他有任何疑問。只有這些問題才被問到我進行技術面試,但情況並非總是如此。技術面試完全取決於面試官,因為我的一些朋友的面試官問了有關OSI模型,網絡協議,線程,進程,死鎖,DBMS等的問題。因此,對所有核心CS主題進行技術面試研究至關重要。人力資源回合於2020年10月14日進行,與往常一樣正常。

    謝謝該用戶分享的面試經驗!祝一切順利!