LTTS副工程師2021校園面試經驗

LTTS是其母公司Larson和Toubro的子公司。於2020年10月參觀了我們的校園

共進行了3輪比賽:

  1. 在線編碼回合和客觀問題
  2. 技術面試
  3. 人力資源/管理回合

第一輪(在線編碼循環):2020年10月27日

  1. 從數組中找到兩個元素,它們的和最接近零(Find two elements from the array which sum is closest to zero)
  2. 給定兩個字符串,請確定第一個字符串是否為第二個字符串的子序列
    (GIven two strings, find if the first string is a subsequence of second)

還有一些基本的計算機科學問題(操作系統,網絡,OOPS和代碼片段I / O)

第二輪(技術面試):2020年11月3日

採訪者從我的自我介紹開始。

問題:

  1. 為新手介紹數據結構和算法。
  2. 數組,LinkedList,堆棧和隊列之間有什麼區別?
  3. 告訴我您的項目,您在其中所扮演的角色以及您所面臨的挑戰。
  4. 給出兩個系列,找到下一個數字和關於奇數字的謎題?
  5. 您五年後會在哪裡看到自己?您在大學或學校採取過任何主動行動(儘管我在技術輪次中沒有接受這些問題)

第三輪(人力資源/管理輪):2020年11月5日

  1. 提出的所有問題都是隨意而平靜的。他從介紹我開始,然後問了一些有關我為什麼願意加入該公司的問題。

最終,在同一天,我收到了來自HR的郵件,我收到了LTTS副工程師的錄取通知書。