人工智能(Python)教程

與人類所的智能形成對比,人工智能是指機器所顯示的智能。 本教程涵蓋了人工神經網絡,自然語言處理,機器學習,深度學習,遺傳算法等各種人工智能領域的基本概念及其在Python中的如何實現。

面向讀者

本教程將面向畢業生,畢業生和研究學生等那些對人工智能有興趣,或者將人工智能作爲課程的一部分人羣而準備的。讀者水平不限,可以是初學者或高級學習者。

前提條件

我們假設讀者具有相關人工智能和Python編程的基本知識。 還應該瞭解AI中使用的基本術語以及一些有用的python軟件包,如:nltk,OpenCV,pandas,OpenAI Gym等。

問題反饋

我們不能保證您在學習此人工智能(Python)教程的過程中不會遇到任何問題。本教程中的講解,示例和代碼等只是根據作者的理解來概括寫出。由於作者水平和能力有限,因此不保正所有編寫的文章都準確無誤。但是如果有遇到任何錯誤或問題,請反饋給我們,我們會及時糾正以方便後續讀者閱讀。