八個最受歡迎的數據科學競賽

    如果您想了解有關數據科學的更多信息並擴展自己的能力,那麼參加比賽是最好的選擇。它們使您不僅可以學習數據科學的最佳實踐,還可以了解解決問題的技能,並與很多人一起頭腦風暴以解決挑戰。競爭的另一個優勢是,競​​爭使您可以突破數據科學的界限,並利用自己的創造力找到新的解決方案。換句話說,它們是學習如何為大數據找到可行解決方案的最佳方法,這項技能在您的數據科學工作中將非常有用!因此,本文提供了最受歡迎的數據科學競賽,您可以參加這些競賽並豐富您的知識。

    其中一些比賽每年舉辦一次,例如Topcoder Open或Iron Viz Championship。某些其他平台全年舉辦不同組織和公司的比賽。因此,繼續進行下去,看看這些數據科學競賽,誰知道,您甚至可能會在今年贏得比賽!

    八個最受歡迎的數據科學競賽

    1. Kaggle

    Kaggle是全球最受歡迎的數據科學平台之一!您可以參加Kaggle上的許多比賽來提高數據科學技能。這些競賽的範圍從使用圖像分析識別小麥到預測由於肺纖維化引起的肺功能下降。這些競賽使數據科學領域的最聰明的人可以競爭並獲得解決世界上嚴重問題的解決方案(而獲得現金獎勵只是一種獎勵!)因此,如果您是數據科學競賽的新手,那麼您應該從Kaggle開始。您可以進行一些簡單的競賽,然後繼續進行,獲得巨額現金獎勵的活躍於世界的競賽。

    2.國際數據分析奧林匹克(IDAHO)

    國際數據分析奧林匹克競賽是一項數據科學競賽,向所有人開放,無論他們是本科生,研究生還是博士學位。學生甚至公司員工或新數據科學家。該競賽旨在提高數據科學專業人士的技能,以便他們能夠充分滿足該領域的行業需求。IDAHO有2個回合。第一輪是數據科學競賽,向參與者提供帶標籤的訓練數據集,並要求他們預測測試數據。第二輪更多地關注效率,因此參與者必須解決與第一輪相同的問題,但是時間和記憶力受到嚴格限制。

    3. DrivenData

    DrivenData是一個在線平台,旨在通過數據科學創新來解決世界上一些最大的社會挑戰。因此,它面臨著持續兩到三個月的各種在線挑戰,並且各種數據科學家在這些挑戰中展開競爭,以找到針對現實世界中發生的困難的預測性問題的最佳解決方案。一些在線挑戰包括檢測模因中令人討厭的內容,預測登革熱疾病的傳播,預測地震對建築物的破壞等。由於這些挑戰旨在解決問題並進一步了解數據科學,因此獲獎者提交的代碼在開源許可證使每個人都能學習和改進。

    4. Topcoder

    Topcoder面臨許多挑戰,使參與者可以了解更多有關數據科學的知識,同時也可以贏得價格!大多數挑戰都提供獎勵,但有些挑戰只是在學習和成長。最著名的挑戰是一年一度的Topcoder Open,它具有基於數據科學,設計,競爭性編程和軟件開發的各種競賽方式。最成功的候選人將被邀請免費參加為期一周的現場決賽,他們可以贏得很多獎品,並且彼此學習。TopCoder全年還舉辦一些較小的區域性活動,雖然不像Topcoder Open那樣大,但仍然允許不同的人參與並提高他們的技能。

    5. Codalab

    Codalab是一個開放源代碼平台,具有各種數據科學競賽。這些比賽沒有高額現金獎勵,但仍為參與者提供了學習更多有關數據科學和創建有效代碼的機會。這些競賽是與團隊一起學習更多有關協作和尋找解決方案的好方法,因為Codalab專注於競賽中數據的編程和代碼構建。當前,其中最受歡迎的包括“肝腫瘤分割挑戰賽”,“ Microsoft COCO圖像字幕挑戰賽”,“ MAFAT雷達挑戰賽”等。BTW MAFAT雷達挑戰賽可提供40,000美元的獎勵!

    6. DataHack

    DataHack是Analytics Vidhya提供的一個平台,可託管許多數據科學黑客馬拉松。您可以與來自世界各地的專家數據科學和機器學習專家競爭,並在這些黑客馬拉松中解決現實生活中的數據科學問題,同時學習許多新技能。您可以在這些黑客馬拉鬆比賽中贏得很多獎項,有些甚至可以為頂尖公司提供工作機會。Datahack還通過Analytics Vidhya舉辦獨家的數據科學活動,您可以在其中直接與數據科學和機器學習社區的領導者進行互動。

    7.鐵比斯(Iron Viz)

    Iron Viz是Tableau主辦的數據可視化競賽。它使來自世界各地的數據科學家可以相互競爭,以創建既美觀又可提供信息的最佳數據可視化。Iron Viz有2回合,即Iron Viz資格賽和Iron Viz冠軍。每個人都可以參加Iron Viz Qualifier,這是一個基於Qualifier主題的在線競賽。2020年的主題是“健康與保健”(考慮到世界面臨的當前問題!)最後三名參與者將參加現場直播的Iron Viz Championship。參與者唯一需要開始的就是訪問Tableau Desktop。還提供該軟件的免費版本Tableau Desktop Public Edition。

    8.機器黑客Machine Hack

    Machine Hack是一個在線平台,具有各種機器學習競賽,您可以用來測試和練習ML技能。所有的黑客馬拉鬆活動都提供了與來自世界各地的數據科學家競爭並提高您的數據科學技能的獨特機會。這些黑客馬拉鬆的一大優勢在於,公司也可以從這裡聘用獨特的人才,因此業績最好的人甚至可以得到工作機會! Machine Hack還提供了一個練習數據科學和機器學習技能的選項,當您準備充分時,您就可以競爭。還有一個社區貢獻部分,超過10,000名數據科學家和機器學習開發人員共享他們的經驗,技巧,教程等,以便其他參與者可以從中學習。

    所有這些競賽和黑客馬拉松都是增強您的知識的絕佳途徑。您甚至可以將它們視為培訓平台,為您準備處理數據和尋找數據科學中的最佳解決方案。因此,您應該參加這些比賽,而不用擔心輸贏。因為即使您沒有獲得獎品,您仍然會學到很多東西,這是雙贏的局面!

    相關推薦
    2020年人工智能面臨的主要挑戰

    2020年人工智能面臨的主要挑戰: 知識有限,2.黑匣子問題, 3.高計算能力, 4.人工智能偏差....

    2020年11月5日閱讀 181

    如何成為前端開發人員?

    如何成為前端開發人員?學習HTML,CSS和JavaScript 2. 熟悉前端框架, 與前端開發者社區聯繫

    2020年11月14日閱讀 133

    自學成才的程序員面臨哪些困難?

    七个自學成才的程序員面臨的困難,老實說,自學成才的程序需要您付出最大的奉獻,勤奮,一致性和耐心,是的,在此過程中您可能會多次失敗,但最終,該過程將為您帶來一些回報你真的可以為此感到自豪

    2020年11月18日閱讀 151

    初學者有效學習編碼的最佳技巧

    在這裡,我們將通過本文向您介紹一些有效學習編碼的最推薦技巧,還將介紹各種傑出的平台,您可以在這些平台上方便地學習和練習編程技能:精通相關的編程語言

    2020年11月29日閱讀 152

    Infosys面試系統工程師專家的經驗

    這次競賽的好處是,您只需完成編碼回合和技術面試,就可以在Infosys上找到工作,並且無需為其他基於服務的公司準備的Aptitude和Reasoning做好準備,即使您通過Infosys的Infytq考試必須準備這些主題。 

    2021年4月9日閱讀 122

    LTTS副工程師2021校園面試經驗

    LTTS是其母公司Larson和Toubro的子公司。於2020年10月參觀了我們的校園共進行了3輪比賽:最終,在同一天,我收到了來自HR的郵件,我收到了LTTS副工程師的錄取通知書。

    2021年4月9日閱讀 156